مضغوط دجاج المطاعم
  • عند تسجيل عضوية جديدة وضع اسم مناسب والا فلن يتم التفعيل .
  • منتدى حبر نت للبيع لتواصل والتفاهم عبر القسم الاداري ..



 مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ملاك حائر

:: فريق المحتوى ::
الاعضاء

إنضم
2018 - 10 - 19
المشاركات
901
مستوى التفاعل
1
النقاط
17
العمر
36
الإقامة
السعودية
كيفية عمل مضغوط دجاج المطاعم

-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A7%D8%B9%D9%85-e1530313461453.jpg




المقادير

  • دجاجة مقطعة 4 قطع ومغسولة بالخل والدقيق
  • 3 ملاعق كبيرة سمن
  • 2 حبة طماطم مفرومة
  • 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • 1 حبة بصل كبيرة مقطعة جوانح
  • 2 كوبأرز بسمتي
  • مكعب مرق الدجاج
  • 4-5 حبات هيل وقرنفل
  • عود قرفة
  • 4 ورق الغار
  • ملعقة صغيرة من الكمون والكزبرة الجافة والكاري والكركم
  • ملح – فلفل أسود حسب الرغبة


طريقة التحضير

  1. - يُوضع السمن والبصل على النار في قدر الضغط ويقلب جيدًا ثم يضاف الدجاج
  2. - تضاف الطماطم المبشورة والتوابل ومكعب المرق ومعجون الطماطم مع الاستمرارفى التقليب جيدًا ،ثم يغطى القدر بإحكام لمدة عشر دقائق
  3. - يفتح القدر بحرص لتجنب الاحتراق بالبخار ،ويضاف الأرز البسمتي ويقلب مع الدجاج ويترك على النار لمدة 12 دقيقةً حتى ينضج
  4. - يقدم المضغوط ساخنًا مع صوص الفلفل الحار ،والليمون وسلطة الزبادي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى أسفل