شوربة الدجاج لفصل الشتاء
  • عند تسجيل عضوية جديدة وضع اسم مناسب والا فلن يتم التفعيل .

 مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ريناد

:: عضو هام ::
الاعضاء

إنضم
2018 - 10 - 20
المشاركات
1,620
مستوى التفاعل
6
النقاط
37
العمر
27
الإقامة
مصر

شوربة الدجاج من اهم الشوربات خاصة في فصل الشتاء وتتميز بقيمتها الغذائية العالية

1542438853409.png

المقادير4 اشخاص
شريحتين من فيليه الدجاج مقطعتين على شكل مكعبات
1 ملعقة زيت زيتون
فصين من مستكة
1 حبة بصل أخضر
3 فصوص ثوم مهروس
حبة جزر متوسطة مكعبات
عودين من الكرفس مقطع
1/2 كوب شوفان
1/2 كوب من شرائح الفطر
1/4 كوب كريمة لباني
1/2 ملعقة فلفل آسود
رشة ملح
طريقة التحضير
في وعاء للطهي، ضعي الزيت والمستكة على نار هادئة حتى تظهر رائحتها، ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.

أضيفي الثوم المهروس والكرفس المقطع والجزر حتى يذبل الكرفس.

أضيفي مكعبات الدجاج وقلبي 15 دقيقة على نار متوسطة ثم أضيفي الفطر وقلبي 4 دقائق.

أضيفي الماء واتركي الخليط حتى تنضج مكعبات الدجاج.

أضيفي الشوفان و الكريمة لتغلي 3 دقائق أخرى وقدميها ساخنة بالهنا والشفا.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى