شرائح اللحم والخضار في الفرن
  • عند تسجيل عضوية جديدة وضع اسم مناسب والا فلن يتم التفعيل .

 مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ملاك الغلا

:: فريق المحتوى ::
الاعضاء

إنضم
2018 - 10 - 19
المشاركات
830
مستوى التفاعل
2
النقاط
17
العمر
31
الإقامة
القاهرة
طريقة عمل وتحضير شرائح اللحم والخضار في الفرن

6078638b8ed7b0d5355bd11339e95908.jpg

كيلوغرام من شرائح اللحم الطرية
جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
نصف كوب من البازيلا الطازجة
250 غ من الفطر الطازج المفروم
رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات
رأس من الفلفل الأحمر مقطع إلى مكعبات صغيرة
3 فصوص مفرومة من الثوم
ربع كوب من الماء
ملح، بهار حلو، رشة من جوزة الطيب
نصف كوب من الزيت النباتي لقلي المكونات.

التحضير
تقلى البطاطا في الزيت. يتم الاحتفاظ بها جانباً.
يقلى اللحم في الزيت النباتي، ويقطع إلى شرائح ويترك جانباً.يقلى البصل والثوم في المقلاة نفسها. يضاف الجزر والفطر والبازيلا والفلفل الأحمر إلى الزيت. يقلى الكل معاً.
يضاف الملح والبهار الحلو ورشة من جوزة الطيب إلى اللحم والخضار.
ترصف شرائح اللحم والخضار في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية، ويضاف إليها ربع كوب من الماء. ترصف فوقها البطاطا المقلية وتخبز في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار ويتم امتصاص الماء.

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى