طريقة عمل ساندوتش تويستر
  • عند تسجيل عضوية جديدة وضع اسم مناسب والا فلن يتم التفعيل .
  • منتدى حبر نت للبيع لتواصل والتفاهم عبر القسم الاداري ..



 مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية مساحة اعلانية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ملاك الغلا

:: فريق المحتوى ::
الاعضاء

إنضم
2018 - 10 - 19
المشاركات
830
مستوى التفاعل
2
النقاط
17
العمر
31
الإقامة
القاهرة
تعلمي معنا بالخطوات طريقة عمل ساندوتش تويستر بالدجاج والكورن فليكس

123.jpg

4 قطع من خبز التورتيلا.

½ كيلو (500 جم) صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة الحجم.

2 كوب (400 جم) كورن فليكس مكّسر.

كوب (150 جم) بقسماط خشن.

⅓ كوب (50 جم) دقيق.

½ كوب (125 مل) حليب.

¼ كوب (60 جم) مايونيز.

2 ثمرة طماطم متوسطة الحجم مقطعة شرائح.

خس كابوتشي.

بيضة كبيرة.

2 ملعقة كبيرة (30 مل) عصير ليمون.

ملعقة كبيرة (15 جم) كاتشب.

ملعقة صغيرة (5 جم) صلصة الفلفل الحار.

¾ ملعقة صغيرة (3.75 جم) ثوم بودرة.

¾ ملعقة صغيرة (3.75 جم) بصل بودرة.

ملعقة صغيرة (5 جم) بابريكا.

ملعقة صغيرة (5 جم) ريحان مجفف مطحون.

ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير:
– في وعاء كبير، ضعي الدقيق وعصير الليمون والحليب والبيض والملح والفلفل الأسود والبابريكا والثوم والبصل، وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات.
– ضعي الدجاج، وقلبي جيدًا، ثم اتركيه جانبًا لمدة 30 دقيقة.


– في وعاء آخر، ضعي الكورن فليكس والبقسماط والريحان، وقلبي جيدًا.
– اغمسي الدجاج في خليط الكورن فليكس، ثم اقليه في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
– في وعاء صغير، ضعي المايونيز والكاتشب والفلفل الحار والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.
– افردي التورتيلا، ثم ادهنيه بخليط المايونيز، ثم افردي ورقة خس، ثم ضعي قطعتين أو 3 من الدجاج في الطرف مع شرائح الطماطم.


– لفي الساندوتش، ثم ضعيه في التوستر لمدة دقيقة، ثم قدميه ساخنًا.
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى أسفل