




المقادير
الخطوات
- 2 x كوب كريمة مخفوقة
- 2 x معلقة كبيرة سكر
- 2 x كوب قهوة (عربية بيضاء)
- 2 x معلقة كبيرة شيكولاته بيضاء (مبشورة)
- 1 ½ x كوب لبن كامل الدسم
- 1 x معلقة صغيرة فانيليا
- 1 x كوب شيكولاته بيضاء (سايحة)
- قومي بغلي القهوة العربية مع السكر وقومي بمزج الشوكولاته البيضاء والفانيلا في إناء مناسب.
- اخفقي الحليب مع القليل من السكر في الخلاط حتى تحصلي على رغوة كثيفة.
- امزجي الكريمة مع القهوة ومزيج الشوكولاته البيضاء ثم صبي في أكواب التقديم حتى ثلاثة أرباع الكوب ثم اضيفى الحليب بالرغوة في الربع الباقي وزيني ببشر الشوكولاته.
اسم الموضوع : طريقة عمل الموكا البيضاء
|
المصدر : ملتقى المطبخ والمأكولات